Что нужно знать о Spartak City Football Camp

До старта Spartak City Football Camp осталась одна неделя и всего несколько свободных мест. Spartak City Football Camp - это отличный способ приятно провести время в компании сверстников с теми же увлечениями, параллельно улучшив свои навыки в футбольном мастерстве. Помимо этого, лагерь — это прекрасный способ завести новые знакомства и найти новых друзей-единомышленников.

Что ждет вашего ребенка в лагере? 2 тренировки в день, направленные на освоение ключевых компонентов игры и формирование командного духа, теоретические занятия, викторины, связанные историей ФК «Спартак» и, в год проведения Чемпионата Мира в России, мы решили, что каждый из дней лагеря, будет посвящён лучшим легионерам «Спартака» в новой истории, в рамках которых детям расскажут не только о вкладе каждого из них в историю клуба, но и множество интересных фактов об их родных странах.

Конечно же, мы помним, что это прежде всего дети, и лишь потом – футболисты, поэтому свободное от тренировок время будет наполнено различными вариантами настольных и развивающих игр, а также другими развлекательно - образовательными мероприятиями на футбольную тематику. Кроме того, на базе Spartak City Football есть специальная зона отдыха с проектором для просмотра и разбора матчей, зал настольного тенниса, мини-зал для разных игр (баскетбол, дартс, футбольный боулинг). 


А не затеряется ли мой ребёнок в толпе ребят в 2 раза старше, или среди тех, кто банально лучше играет? Отвечаем: нет. Четыре тренера, которые будут работать в лагере, разделят детей по возрасту, а в рамках группы - по уровню игры. Естественно, каждый ребёнок – это отдельный свой мир, поэтому наши тренеры всегда будут стараться найти индивидуальный подход к каждому, чтобы у вашего юного футболиста остались лишь положительные эмоции.

Где будут проходить занятия? В распоряжении нашего центра 8 открытых полей с немецким искусственным газоном, раздевалки с персональными шкафчиками и душевые.

Если погода не позволяет заниматься на улице, то занятия могут быть перенесены в манеж, с качественным газоном и комфортной температурой.



Комментарий Елены Харитоновой (мама воспитанника Spartak City Football Сергея Харитонова, который уже во второй раз подряд отправится в лагерь Spartak City Football):

Почему вы выбрали Spartak City Football Camp зимой и возвращаетесь к нам летом?

У нас вообще вся семья болельщики «Спартака», да и Серёжа занимается футболом с двух лет, но посещать еженедельные тренировки Spartak City Football нам было сложно из-за рождения ребёнка второго ребенка. Когда мы узнали, что на новогодние праздники будет возможность попасть в лагерь, мы решили, что просто обязаны суда прийти.

Не боялись? Всё-таки ребёнок маленький, целый день с незнакомыми людьми.

Конечно, очень переживали, ребёнку всего 4 года, как примут, как ему это понравится, но на моё удивление, он после первого дня даже не хотел уходить, а тренер, услышав, что я расспрашиваю, рассказал, как Серёже было весело, и как ему нравилось всё. Буквально на следующий день он вставал сам, без капризов, завтракал и тут же уезжал в лагерь.

Не тяжело вот так каждое утро возить ребёнка? [Семья живёт на противоположном конце Москвы прим. ред]

Конечно тяжело, но мы приняли решение, несмотря на то что дорога занимает долгое время, несмотря на то что есть маленький ребёнок, мы приходим суда заниматься.

Что больше всего запомнилось?

Нам очень понравился тренерский состав, их отношение к детям. Большое им отдельное спасибо. Очень понравилось питание, у нас ребёнок далеко не многое ест, а здесь он съедал абсолютно всё.

Один день мы пробыли здесь полностью, и я не видела нигде, чтобы дети были настолько чем-то заняты. Очень много игр помимо футбола: настольные игры, викторины и т.д.

В общем, ему тут так понравилось, что уже весной начались вопросы «А когда лагерь?», что у нас даже весь этот летний отпуск подстроен так, чтобы было удобно возить его.

Какие ожидания в этот раз?

Подготовка. Через год у нас первый отбор, очень надеемся. И, конечно же, эмоций, положительных.


Подробнее о ценах, питании и распорядке дня: http://spartak.cityfootball.ru/camp


Успей зарегистрироваться!

Тэги:
Spartak City Football
Лагерь