Товарищеский матч против команды Академии "Спартак"

В эту субботу состоялся первый матч между командами Spartak City Football (2009/10) и Академией «Спартак» имени Ф.Ф.Черенкова (2011). Несмотря на то, что со стороны нашего Центра выступили ребята на год старше матч выдался ярким и зрелищным, никто не хотел уступать.

В первом тайме хозяева – Spartak City Football немного переволновались и пропустили несколько быстрых голов, однако, с течением времени игра эпизодически выравнивалась и после перерыва команда Spartak City Football смогла отыграть несколько мячей. К концу второго тайма команда Академии «Спартак» всё же сохранила преимущество и одержала победу(прим.итоговый счет 7:6 в пользу команды Академии "Спартак").

Оба тренера остались довольны выступлением своих команд, вне зависимости от итогового счёта и количества результативных действий ребята показали отличную игру и приобрели бесценный опыт. Мы попросили рассказать о матче наставников команд уже с их точки зрения:


Александр Петрович Гришин (Spartak City Football):


-Первое, что хотелось бы отметить – это конечно хороший опыт, как для тренеров, так и для ребят. Не каждый день приходится играть с командами такого уровня, поэтому огромный плюс, что нам выпала такая возможность показать кто на что способен в данный момент

Заметным было огромное желание, желание победить. Перед игрой ребята были очень мотивированы, естественно, хотели победить, но как мы и говорим: важен не результат, а как ребята прогрессируют. Были хорошие эпизоды, но в целом ещё есть много над чем работать. Большое спасибо ребятам, за самоотдачу, они старались играть в футбол, даже проигрывая в счете, что я считаю должно быть в этом возрасте. 



Олег Олегович Кужлев (Академия «Спартак» имени Ф. Ф.Черенкова):


-Первый раз сыграли с вашей командой, очень понравились условия, в которых вы тренируетесь и проводите товарищеские игры, игра оставила хорошие впечатления, надеюсь, что и дальше будем устраивать товарищеские игры. Также остался доволен уровнем сопротивления несмотря на то,что ваша команда была постарше. Моя команда неплохо выглядела, не уступила вам в плане борьбы и проявила свои лучшие качества.


Тэги:
Spartak City Football