Итоги второго матча с командой Академии "Спартак" имени Ф.Ф. Черенкова

В прошлом матче команда нашего Центра выступала составом на год старше, на сей раз, наоборот, команда Академии "Спартак" состояла из ребят 2011 года рождения, а команда Spartak City Football выставила смешанный состав, состоящий из футболистов 2011 и 2012 годов рождения. Ворота обеих команд, меняясь каждый тайм, защищали воспитанники Академии "Спартак".

И если в первом тайме, благодаря целой серии невероятных сейвов и своевременно накрытым ударам, команде Spartak City Football удалось сдерживать натиск соперника и создавать опасные моменты у чужих ворот, то во втором тайме у ребят из Академии "Спартак" словно открылось второе дыхание и им удалось забить ещё 5 безответных мячей. Особый интерес вызвал у обеих сторон пятый гол, забитый Егором Хабаровым, воспитанником Spartak City Football, ныне занимающегося в Академии "Спартак".

Хоть и итоговый счёт 0:7 не внушал оптимизма, команда Spartak City Football стойко приняла поражение и понимала, что матчи с таким сильным соперником важны сами по себе, независимо от счёта, а сами игроки команды увлечённо слушали и похвалу и критику тренера с настроем уже на следующей тренировке уделять больше внимания тому, что у них не получалось. 


Тренер команды Spartak City Football Волос Юрий поделился впечатлениями о матче и игре своей команды:

-Несмотря на то, что играли ребята 2011 года, костяк команды у нас составляли всё же ребята 2012 года, то есть немного помладше, поэтому сказывалось и волнение, и уровень соперника, так что многое не получалось, однако, в целом я очень доволен старанием ребят, их самоотдачей, тем желанием, которое они продемонстрировали. Соперники продемонстрировали нам уровень, к которому нужно стремиться, ребята из Академии играли намного быстрее, у них быстро ходил мяч, что я и сам говорил ребятам, и что мы будем продолжать отрабатывать на тренировках, ведь наша задача - попасть в академию - это мечта многих ребят, поэтому будем продолжать работу, дабы в её состав попало как можно больше наших ребят.

Тэги:
Spartak City Football
Лига