Как прошел второй тур внутреннего турнира Spartak City Football

В конце прошлой неделе прошел второй тур внутреннего турнира Spartak City Football. В обоих дивизионах перед заключительными матчами сохраняется очень высокая турнирная плотность, поэтому концовка чемпионата обещает  быть очень интересной.  Пока в дивизионе для детей 2009/10 годов рождения  лидирует команда Адриано, а в дивизионе для детей 2011 года рождения – команда Джикии.

Предлагаем вашему вниманию комментарии тренеров по итогам второго тура.


Дмитрий Бодрягин:

«Эмоции у ребят после игры хорошие. Каждая игра - это праздник для команды и родителей. Ребята учатся играть, и поэтому результат сейчас для них не важен,но все равно приятно,что они выиграли эту игру. Мы допускали уже меньше ошибок в обороне. Важно, что мальчишки играют с горящими глазами. Хочу уже увидеть, чтобы они начали иногда взаимодействовать  между собой, при этом, не теряя свою индивидуальность. Чем больше они будут играть в этом формате,тем лучше для их индивидуального роста и понимания того, что такое командная игра».

 

Константин Советкин:

«Все ребята-молодцы! Все старались и полностью выкладывались! Они все расстроились из-за поражения, однако скажу, что им не стоит расстраиваться.Ведь без поражений не бывает побед. Главное - проявлять старание и желание».


Юрий Волос:

«Ребята очень ждут этих игр, на каждой тренировке спрашивают, когда уже игра. Во время матчей радуюсь, когда у ребят получаются осмысленные действия, пока их очень мало, но они есть. К примеру, у них уже неплохо получаются передачи. Я уверен, что со временем мы станем только сильнее в этом компоненте и сможем более осмысленно взаимодействовать на поле».


Александр Гришин:

«Очередной игровой день выдался очень эмоциональным как для нас с Юрием Волосом, так и для ребят. Игра заставила понервничать. И та, и другая команды показали хорошую игру, ребята прибавляют, отсюда и результат. Пока говорить о каких-то командных, групповых взаимодействиях сложно. Сейчас акцент больше идёт на то, как ребята индивидуально владеют мячом. В целом, я доволен всеми без исключения, но все равно предстоит еще очень много работать, чтобы прогрессировать».


Алексей Ефименко:

«Мальчишки все лучше и лучше адаптируются к требованиям  нового формата игры и правилам.  Эмоций у всех очень много, все заряжены на борьбу и хотят выигрывать. Ребята радуются каждому голу, как первому в их жизни и расстраиваются, если что-то не получается. Родителям на этом этапе важно понимать, что итоговый счет не столь важен, поскольку основная задача – научить ребят взаимодействовать в команде и создать интерес к игровой деятельности в целом.  Рад, что дети очень ждут каждый матч и хотят, чтобы игры были чаще».

 

 

Тэги:
Spartak City Football