Spartak City Football

Spartak CityFootball и ФК «Спартак-Москва» — как мы связаны?

Что значит «центры начальной подготовки» и какое участие в этом принимает Футбольный клуб и Академия «Спартак»? Объяснили в материале.

Новость

В Академии «Спартак» на данном этапе занимаются дети, начиная с 2013 года рождения, поэтому для детей более раннего возраста и для детей, которые хотят в будущем попасть в Академию «Спартак», Академия рекомендует тренироваться в нашей школе-партнере, чтобы подойти к отборам более подготовленными.

Что из себя представляет партнёрство? 

Центры подготовки Spartak CityFootball — первая ступень спартаковской вертикали подготовки. 

Тренировки и образовательные мероприятия в центрах начальной и старшей возрастной подготовки Spartak CityFootball проходят в тесном контакте с клубом и Академией. 

На днях открытых дверей и основных просмотрах присутствуют тренеры-селекционеры «Спартака», для родителей проводятся специальные мероприятия при участии тренеров и специалистов Академии.

Тренировочный процесс в центрах Spartak CityFootball реализуется в соответствии и с рекомендациями Академии и под ее контролем. 

А так же:

— лучшие ученики SCFA проходят стажировки в Академии;

— дети SCFА 2 раза в год проходят тестирование ключевых физических показателей в Академии, результаты которого доступны специалистам Академии «Спартак»;

— тренеры Академии и селекционеры регулярно просматривают наших детей;

— лучшие тренеры SCFA переходят в Академию.

И конечно, Spartak CityFootball — единые футбольные центры с собственной инфраструктурой, построенной под контролем ФК «Спартак-Москва».

Условия и футбольные площадки отвечают всем стандартам подготовки в детском футболе, а единый формат позволяет более качественно проводить контроль футбольной подготовки Академией «Спартак» и ФК «Спартак-Москва». 

Подробнее про условия для тренировок мы напишем в отдельной публикации.


Тэги:

Читайте также