Просмотры селекционерами Академии «Спартак» - итоги

В течение недели, с 9 по 14 ноября, селекционеры Академии «Спартак» посетили все центры подготовки Spartak City Football и просмотрели детей, которых им рекомендовал наш тренерский штаб. По итогам данных просмотров 4 юных футболиста из Spartak City Football отправляются на стажировку в Академию «Спартак» и смогут проявить себя уже в стенах Академии. 

В дальнейшем подобные просмотры детей будут проходить в Spartak City Football на постоянной основе, так что все ребята получат возможность показать свои лучшие качества на тренировках и матчах и отправиться на стажировку в Академию «Спартак». 

Координатор скаутской сети Академии «Спартак» Константин Поддуев посетил тренировки в центрах Spartak City Football.

Основной задачей скаута был просмотр юных футболистов для дальнейшего прохождения стажировки в Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. Константин Николаевич поделился своими впечатлениями о тренировочном процессе и футболистах в центрах Spartak City Football.

«Подводя итоги просмотра футболистов в Spartak City Football, можно сказать, что были интересные ребята, за которыми мы продолжим следить, а есть и те, кого уже сейчас хотим просмотреть в тренировочном процессе с воспитанниками Академии.

Дети, которых мы отметили для себя, выделялись скоростью и качественным дриблингом. Также мы смотрели на то, как ребята себя ведут и принимают решения в игровых ситуациях, а не только в тренировочном процессе.

Мальчишек, наиболее ярко проявивших себя, пригласим на стажировку в Академию «Спартак». Всю необходимую информацию уже передали начальнику селекционной службы и тренерам Академии.

Интересно было наблюдать за тренировками в Spartak City Football. Мне нравится, как выстроен процесс обучения — дети много работают «на мяче». Тренировки разносторонние, и это наверняка нравится детям. На мой взгляд, это хороший подход.

Ещё отметил бы, что на тренировке одной группы футболистов присутствуют два тренера, а не один. Если первый что-то не увидел, то второй может подсказать. Это позволяет качественно строить тренировочный процесс и уделять внимание деталям.

Разумеется, в дальнейшем мы продолжим подобные просмотры ребят, занимающихся в центрах Spartak City Football».

 На стажировку в Академию «Спартак» отправляются следующие футболисты:

1.Никита Чусов 2011 года рождения. Занимается в центре Spartak City Football в Сокольниках.



2.Александр Юров 2011 года рождения. Занимается в центре Spartak City Football в Тушино.



3.Егор Дианов 2011 года рождения (вратарь). Занимается в центре Spartak City Football в Сокольниках.



4.Степан Клязьмин 2010 года рождения. Занимается в центре Spartak City Football на Тульской.


Желаем ребятам удачи!

Тэги:
Spartak City Football