Статистика игрока
Всего И Г П ЖК КК
20 23 14 0 0
8 5 7 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 SCFA Champion White (2013/2014) 10:4 "Junior" КПРФ (2013/2014) 1 1 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 SCFA Champion White (2013/2014) 5:11 ФутЛайнер (2013/2014) 1 1 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 Юниор Солнечногорск (2013/2014) 7:3 SCFA Champion White (2013/2014) 0 1 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 Спартак Юниор Красногорск 1 (2013/2014) 10:2 SCFA Champion White (2013/2014) 0 0 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 SCFA Champion White (2013/2014) 4:6 SCFA Red Тушино (2013/14) 0 0 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 SCFA Champion White (2013/2014) 5:5 Олимп-Долгопрудный 2014 1 2 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 Академия Соломатина 1 (2013/2014) 4:4 SCFA Champion White (2013/2014) 0 1 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 SCFA Champion Red Сокольники (2013/14) 8:7 SCFA Champion White (2013/2014) 2 1 0 0
9 14 7 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 Спартак Юниор Красногорск 1 (2013/2014) 4:7 SCFA Champion Red Сокольники (2013/14) 3 1 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 "Junior" КПРФ (2013/2014) 3:8 SCFA Champion Red Сокольники (2013/14) 1 2 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 ФутЛайнер (2013/2014) 9:6 SCFA Champion Red Сокольники (2013/14) 1 0 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 SCFA Champion Red Сокольники (2013/14) 3:3 Олимп-Долгопрудный 2013 0 0 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 Олимп-Долгопрудный 2014 3:14 SCFA Champion Red Сокольники (2013/14) 5 1 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 MR.JUNIOR 1 (2013/2014) 5:17 SCFA Champion Red Сокольники (2013/14) 2 3 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 SCFA Champion Red Сокольники (2013/14) 6:3 Юниор Солнечногорск (2013/2014) 1 0 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 SCFA Champion Red Сокольники (2013/14) 7:1 Академия Соломатина 1 (2013/2014) 0 0 0 0
City Football League.  Дивизион А 2013/2014 SCFA Red Тушино (2013/14) 3:5 SCFA Champion Red Сокольники (2013/14) 1 0 0 0
1 0 0 0 0
City Football League.  Дивизион B 2013/2014 Импульс Черноголовка (2013/2014) 9:2 SCFA Red Сокольники (2013/14) 0 0 0 0
1 1 0 0 0
City Football League.  Дивизион B 2012 Vikings 3:3 Spartans 1 0 0 0
1 3 0 0 0
City Football League.  Дивизион B 2013/2014 FFC 2013 Раменки 6:5 SCFA White Тушино (2013/14) 3 0 0 0
Статистика по сезонам